レシピ紹介
長いもの浅漬け
シャキシャキ食感とだしの風味にリピーター続出!?かも。
長いもとかつおだし、水だけで作れる最高のおかずです。
cooking
料理
長いもの浅漬け
3~4人分
作り方
step1
タッパー等の容器に、長いもと<A>を加えて、漬け込みます。
step2
1時間ほど漬けこんだら、器に盛り付けて完成です。
シャキシャキ食感とだしの風味にリピーター続出!?かも。
長いもとかつおだし、水だけで作れる最高のおかずです。
料理
長いもの浅漬け
3~4人分
作り方
step1
タッパー等の容器に、長いもと<A>を加えて、漬け込みます。
step2
1時間ほど漬けこんだら、器に盛り付けて完成です。