独自の技術を基盤に安心安全な
天然素材を用いた調味料を製造しております。
用途・原材料ごとに様々な商品をご用意しております。
ハム・ソーセージ
- エキスを使用することで弾力が上がり、品質の向上が図れます。
- 植物性蛋白をご使用の場合、マスキングにも役立ちます。
- 畜産製品に貝系のエキスを使用する事で、味に深みが出る効果が得られます。
- インジェクション・ピックル液や、漬け込み液にご使用いただけますよう、ご提案させていただいております。
ご紹介エキス
ギョーザ・ハンバーグ・肉団子
- ミンチ肉をご使用の商品の場合、ミンチ自体の畜産臭が強すぎる場合などに、エキスを使用することでそのマスキングを行うことが出来ます。
- エキスを使用することで保水性が向上し、しっとりとした食感、高級感を出すことが出来ます。
- 野菜ギョーザに魚介系エキスを使用してコクを付与することが出来ます。
- 粒状植蛋をご使用の場合に植蛋臭のマスキングも可能です。
ご紹介エキス
鶏唐揚げ・トンカツ
- 基本的には鶏肉製品にはチキンエキス、豚肉製品にはポークエキスを使用して味の補強を図るということが一般的です。
- 畜産製品に貝系のエキスを使用することで、味に深みが出るという効果がございます。
- インジェクション・ピックル液や、漬け込み液にご使用いただけますよう、ご案内させていただいております。
ご紹介エキス