独自の技術を基盤に安心安全な
天然素材を用いた調味料を製造しております。
用途・原材料ごとに様々な商品をご用意しております。
浅漬け
- 浅漬けには、だし系エキス(コンブエキス、カツオブシエキス・雑節エキス)をご提案さえて頂いております。
- 青菜の浅漬けでは、エキスを使用することで、青臭さをマスキングする効果もあります。
ご紹介エキス
キムチ
- キムチの味付けには、アミエビの塩辛や魚醤、牡蠣などが使用されますので、エビエキス、貝系エキス(アサリエキス、ホタテエキス、かきエキスなど)をご提案させていただいております。
- 日本人好みの味にするため、節系エキス(カツオブシエキス、雑節エキスなど)をご提案させていただいております。
ご紹介エキス
古漬け
- 古漬けは、発酵臭が強い為、力強いエキスをご提案させていただいております。。
- 今までに、タイミ、チキンエキス、ポークエキスなどを提案させていただいております。
- 他にもスタンダードタイプとして、だし系エキス(カツオブシエキス、雑節エキス、コンブエキスなど)もご提案させていただいております。
ご紹介エキス