レシピ
仙味エキスの商品を利用した
レシピを紹介します。
舞茸・玉ねぎ・ベーコンのクリームスープ
太刀魚と白菜のいりこバター蒸し
鮎めし
洋風豚しゃぶそうめん
なすの蕃椒煮
よだれ鶏
魯肉飯(ルーローハン)
春雨サラダ
お揚げの炊いたん
ふわとろ明石焼
レモンだれでチキンソテー
鮭と白菜の卵とじ
なめ茸
揚げ出し豆腐
白菜の朝漬け
ブロッコリーのコロッケ
きのこと手羽元のフリカッセ
かぶとツナ
チゲそば
魚肉ソーセージのジャーマンポテト
仙味エキスの商品を利用した
レシピを紹介します。
舞茸・玉ねぎ・ベーコンのクリームスープ
太刀魚と白菜のいりこバター蒸し
鮎めし
洋風豚しゃぶそうめん
なすの蕃椒煮
よだれ鶏
魯肉飯(ルーローハン)
春雨サラダ
お揚げの炊いたん
ふわとろ明石焼
レモンだれでチキンソテー
鮭と白菜の卵とじ
なめ茸
揚げ出し豆腐
白菜の朝漬け
ブロッコリーのコロッケ
きのこと手羽元のフリカッセ
かぶとツナ
チゲそば
魚肉ソーセージのジャーマンポテト