鍋の具材として使われることの多い白菜ですが、大きな葉っぱを活かして餃子の皮にしてみました。白菜の葉の大きさによって必要な枚数は変わってくるので、適宜調整しながら作ってみてください。
企業向けエキス
独自の技術を基盤に安心安全な
天然素材を用いた調味料を製造しております。
用途・原材料ごとに様々な商品をご用意しております。
白菜ぎょうざ
ブリの照り焼き
今回紹介するレシピはブリの照り焼きです。事前にジッパーつきの袋で漬け込んでつくりおきしておけば、必要なときに解凍して焼くだけですぐに一品出来て、便利です。
ココナッツカレー
クリーミーで濃厚な味わいと風味が特徴のココナッツカレーです。
あさりと白インゲン豆鶏肉の煮込み
ポルトガル料理。豆から出るうま味と あさりのうま味が だしのように美味しさをひきたててくれます。
新じゃがいものフライ いりこマヨ和え
マヨネーズといりこだしを合わせたソースで、とっても美味しい「フライドポテト」が出来ちゃいます。
ジャンクな味は、子供から大人までみんな大好き!!